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Seguir comprandoHoy en La Tienda del Café hablaremos sobre las mejores variantes de café del mundo, desde la variedad de la planta, la química del suelo, el clima, la cantidad de lluvia y sol, e incluso la altitud precisa a la que crece el café, puede afectar el sabor del producto final. Estas variables clave, combinadas con la forma en que se procesan las cerezas después de ser recolectadas, contribuyen a las distinciones entre cafés de países, regiones de cultivo y plantaciones en todo el mundo. La combinación de factores es tan compleja que incluso en una sola plantación se encuentran variaciones en calidad y sabor.
Hay un total de siete categorías, que son AA, AB, PB, C, E, TT y T. La AA representa la mejor calidad. Muchos cafés arábica provienen de Kenia. Debido a la altitud y las precipitaciones adecuadas, Kenia nos ofrece cafés de muy alta calidad.
Los granos de café de Costa Rica ofrecen uno de los cafés de mayor calidad del mundo. Costa Rica es un famoso país productor de café que se encuentra en el puente del continente centroamericano entre el Océano Pacífico y el Mar Caribe.
El café inició su camino para conquistar el mundo desde Yemen. Muchos consideran al país como la cuna del café, ya que aquí se cultivaron por primera vez grandes cantidades de café.
La Geisha es un tipo de café Arábica, que recibió su nombre de la ciudad occidental de Etiopía, Gesha. La especie es originaria de Etiopía, que llegó a Panamá a través de Costa Rica.
Es un café arábica de América del Sur. Obtenemos una mezcla compleja y equilibrada de sus parientes de África Oriental si compramos un paquete. Cerrado es un área paisajística tipo sabana en el centro de Brasil.
Este es el legendario café de Etiopía, que los lugareños aprecian mucho. Al parecer, este café se controla con precisión durante la cosecha. Sidamo es visto como el lugar de origen, los alrededores de la ciudad de Yirga Chefe, para ser más precisos.
También un tipo de café etíope. La palabra "Harrar" se refiere a la región, el área de cultivo, que se extiende hacia el este desde la capital.
El café Monsoon Malabar es uno de los cafés más exclusivos y codiciados del mundo. Se cultiva en la región de Karnataka, en el suroeste de la India, que es una zona muy importante de cultivo de té y café.
El clima de Jamaica y las áreas de producción de gran altitud son un área perfecta para el cultivo de café. Dentro de esto, Blue Mountain es un área legendaria de cultivo de café y el café Blue Mountain de Jamaica es un símbolo de café de alta calidad. El precio también está en el pico.
Es una mezcla de granos de café hechos de granos de Arábica de alta calidad. El moca, un café arábica cultivado en Etiopía y Yemen, se combina con el arábica de Java, lo que da como resultado una mezcla de café muy agradable y armoniosa.
Obra maestra de Indonesia. Sumatra es una isla gigante que no está infestada por el turismo masivo, sin embargo, realmente no los necesita para la producción de café. La venta de café cultivado en suelo volcánico facilita la vida de muchos pueblos pequeños.
Java es una de las islas de Indonesia. El café de Java es tan único que en algunos lugares "Java" se refiere al café. Sin mencionar el programa en lenguaje Java: los desarrolladores bebían café constantemente mientras lo creaban, por lo que el ícono se convirtió en una taza de café humeante.
Un lugar donde podemos encontrar Kona, el café gourmet de fama mundial entre los cultivos de café que ya son de alta calidad. Este nombre sólo puede ser usado por cafés que fueron cosechados de árboles de 90-100 años que crecen en las laderas volcánicas.
Esta también es una especie de Indonesia, y recibió su nombre de la isla de Sulawesi. Además de las plantaciones de cacao, el cultivo de café también es importante y notable. Sulawesi es uno de los lugares del mundo donde el legendario café Kopi Luwak se encuentra entre los productos.
Se le dio el nombre de arándano a esta variedad de café porque solo hay un grano en lugar de los dos habituales en la cosecha del café. Este café de sabor fuerte se cultiva en el monte Kilimanjaro.
Estos factores hacen que el café tenga un sabor diferente y crean los perfiles de sabor amados por los bebedores de café en todas partes. Obviamente, los gustos son diferentes y cada uno tendrá su favorito entre estos. Pero antes de decidirnos, debemos degustarlos a todos.