Cómo preparar una malteada de café y hanuta

Para preparar nuestra malteada de café y hanuta, vamos a usar el Café especial Urbania.

Ingredientes malteada de café

  • 100 ml de café previamente filtrado.
  • 100 ml de helado.
  • 100 ml de leche.
  • Cobertura de chocolate.
  • Una galleta Hanuta.
  • Sirope.
  • Un recipiente para servir.
  • Una gramera.

Preparación malteada de café

Para comenzar tomamos nuestra gramera y la licuadora. Ahora vamos a descontar el peso de la licuadora en la gramera y empezamos a agregar nuestros ingredientes uno a uno, comenzando por el café. Ponemos los 100 ml de café, agregamos el helado, agregamos la leche, y por último, la galleta hanuta. Y ahora sí, a revolver.

Ahora tomamos nuestro recipiente; con el sirope y la cubierta de chocolate michelamos el vaso y solo nos quedaría servir la bebida. ¡Así tenemos nuestra malteada de Hanuta!

Ahora que viste lo fácil y rápido que es preparar un café de excelente calidad y sabor en casa, anímate a intentarlo tú mismo y sorprende a quienes más quieres.