Blog Métodos Especiales

El cultivo del café desde la semilla hasta la cosecha

El embrión que nace o plántula productora del café es un arbusto tropical que se denomina cafeto y pertenece a la familia de las rubiáceas, la cual...

Agitación y café: ¿cómo extraer más?

Existe consenso entre los profesionales de que para obtener los mejores resultados del método de vertido manual para preparar café, se requiere alg...

Guía de preparación de café con sifón

El proceso de hacer café con sifón es hermoso y da como resultado una taza de café impecable. ¿Quieres experimentar esto? Sigue esta guía correctam...

Café por goteo

Puede que hayas oído hablar o no del término "café por goteo", pero seguro sí tomaste café por goteo. El café por goteo se ha convertido en una beb...

Chemex®

Uno de los mejores resultados de café los hemos conseguido con Chemex®. Es un método que tiene más de 50 años de existencia y uno de sus mayores at...

Goteo Automático

Lo mejor de las cafeteras automáticas es su practicidad, si no tienes tiempo para preparar café, esta es la mejor opción. Solo con poniendo el filt...

¿Qué es una prensa francesa para café?

Este método es uno de los más utilizados para preparar café en el mundo entero. Es práctico, rápido y fácil de hacer, además el resultado es un caf...